Солнце

Солнце светит, но не слепит,
Отражаясь ото льда.
Господь Бог мне душу греет,
Освещает нам сердца.

В день воскресный радость встречи
В Храме с Господом Христом.
Зажигаем тихо свечи,
Снова молимся Постом.

Луч Божественного Света
Согревает душу мне.
Слава Господи за это
Счастье жизни на земле!


Рецензии