Условно просроченный сыр

Условно условные сроки
Условный судья назначает
И мрачно глядят исподлобия
Условные чело-подобные.
Условно отвергнув условности,
Условно в песке наши головы.
На странно-условном надгробии
Условное имя у фобии .
И ждут окончания оргии
Зарвавшейся власти условной
Условно-досрочные граждане
Условно - порочной страны.


Рецензии