Устоять. 59. 06. 12. 2020

Сборник "Lbalashova_verse"

59.Устоять

Если все идёт кувырком
И плывет из под ног земля
Не бойся, вдохни, и кругом
Ты увидишь то, что тебе даст
Устоять, не упасть

Для кого-то это дети
Для кого-то семья
Для кого-то мечта
Ты загляни в глубь себя
И найдёшь это всегда


Рецензии