Оранжевое солнце нас прожжет

Оранжевое солнце нас прожжет.
И, растворяясь под химическим туманом,
мы у вселенной вечность украдем,
чтоб не пропасть под смертности ударом.
Цепляясь за браслеты орхидей,
мы разобьемся при падении в пустоты.
И словно перламутр крах идей
блеснет под угасающее "кто ты?".
Оранжевое солнце нас сожжет.
И растворимся мы в химическом тумане.
А вместо нас кому-то повезет
правдиво обвиненным быть в обмане.

05.06.2014


Рецензии