Sms-сообщение 005 отрывки

Книга «Отрывки из SMS-романа»
ИЗ ЦИКЛА «ОТПРАВЛЕННЫЕ»
(К неопубликованным фотографиям Анны)
SMS-сообщение № 005

Ах, если б распахнуть, как клетку, тело
и сердца душу выпустить на волю...
Боюсь, что к Вам она бы полетела,
пусть даже и услышав Ваше: «Не позволю!»
 
Ей лишь вдохнуть бы запах тела;
дотронуться волос... хотя бы ветром!
Но я успел закрыть... не улетела
душа моя... Не нужно! Это — под запретом...


Рецензии