Луна

Вся в белом, лёгком одеянье
Величья, гордости полна
В огромном, чёрном океане
Плывёт холодная луна.

Роняя в свете отражённом
Сквозь мрак холодной пустоты
В земную ночь непринуждённо
Свои изящные черты.


Рецензии