Стихи

Стихи живут и люди удивляются
Стихи как ленты в косу 
В прозу жизни заплетаются.
Кому-то утром в ванной улыбаются,
Кому-то и с издевкой ухмыляются.
Не задавай вопрос- откуда же берутся,
Пускай хорошие с тобой подольше остаются.
 


Рецензии