Поселившись в его Сказке

Любила ли его, влюблённой ли была,
дышала в спину, тесно прижимаясь,
мне не хватало будто бы тепла,
поэтому согреться им пыталась...

Я уходила, ему крикнув - не скучай,
через мгновенье снова возвращалась,
он согревал меня, заваривал мне чай,
и эта выходка моя за миг прощалась..

Любила ли его, иль просто был мне нужен,
как нужен солнца свет в ненастную погоду,
чтоб на столе всегда был сытный ужин,
меню составил мне похоже на пол - года...

Его присутствие уже вошло в привычку,
я без него себя не представляла даже,
от взгляда загоралась, словно спичка,
рискуя быть сгоревшей вечер каждый...

Любила ли иль просто с ним уютно,
от глаз лучистых, от его улыбки,
от нежных рук, что обнимают поминутно,
от губ его, что шепчут - моя рыбка...

Я уходила, но не расставаясь,
чтобы вернуться, впрочем, как всегда,
и разлюбить я даже не пыталась
с ним вместе проведённые года...

Мне без него, я поняла, никак,
без поцелуя его на ночь и под утро,
когда не с ним, то в мыслях кавардак
весь день, что начался' не добрым утром...

Всё ни о чём, всё валится из рук,
а с ним не ощущаю этой слабости,
его я называю просто друг,
а он зовёт Котёнком или Радостью...

Я уезжала, но не расставалась,
купаясь в море... в море его ласки,
ему я преданной и верной оставалась,
однажды поселившись в его Сказке.............

КСД
2017/2020


Рецензии