535 Ты рядышком

   

Завершились бессчётные странствия.
Не одно повстречалось затмение.
Упиваюсь нежданною сладостью
в эту зрелости пору осеннюю.

Выживаем надеждой на лучшее.
Одинаково всем светит солнышко.
Пусть, порой, небо хмурится тучами,
прорастает заветное зёрнышко!

Одолеет любые препятствия,
перемелет невзгоды все запросто!
Только Богу и чувствам  подвластное,
наполняет сознание радостью.

Потеряться – сплошное безумие!
Истерзали сомнения глупые.
Иссушив себе душу раздумьями,
под стократною видится лупою,

всё, что жизнью самою назначено,
что в судьбе – самым светленьким пятнышком!
Не напрасно все силы растрачены -
ты со мной, моя милая, рядышком.

23.05.2015.


Рецензии