В любви прекрасно жить

В любви прекрасно жить,
Её не заслужил, считаешь ты?
И надо угодить...
Вот так бежишь, стремишься и теряешь...

Неуловимо время, наблюдая,
"чешет репу".
Ангел лишь в ответ: ветра поют, щебечут птицы,
И волны бег (финского залива).

Украдкой, на цыпочках смоги
Подняться над угрозой страха,
Наказанной боишься быть?!
Манипуляторство где-то пляшет?

И волю подавить готово,
Ан, нет! Не имеет право оно,
Никто - открою тайну вам,
Вставлять клинки, пугать, орать!
9:27
4.12.2020г.


Рецензии