Аффирмации 11. 01. 09

      

Моё сердце разносит радость по всему телу.
Я чувствую и выражаю радость жизни.
Я научилась выбирать мысли,
Которые дают мне силы смело
И радостно идти по жизни.
Любовь моя мощным потоком
Исходит из меня во все стороны –
И я вижу деревья зелёными,
Даже, если  кругом сугробы!
Я люблю и ценю моё сердце сильное.
Оно щедрое, доброе и здоровое.
Я смотрю вверх на небо синее,
Благодарю жизнь за всё новое,
Что случается в жизни моей сегодня,
И радуюсь каждому утру, каждому полдню.
Я делюсь радостью с окружающим миром
И благодарна за всё, что есть и что было!

               


Рецензии