Критикам моей гражданской позиции

Ещё один мой оппонент -
Враг "амеров", "укропов"...

К врачу приходит пациент:
Нет головы - там жопа!
 
Врач дико смотрит на него;
К волнению растущему
Он добавляет лишь одно:
"Как у нас всё запущено!"
 
19. 07. 2016.


Рецензии