Надежды на лучшее

Каким был этот год-тяжелым,долгим,
И с облегчением его мы отпускаем.
Мы все держались,быть старались непреклонны,
И по возможности ему сопротивлялись.

Мы столько лет прожили,столько повидали,
Таких тяжёлых,високосных лет.
Но этот-претиндент на все медали,
Такого года не было и нет.

С его уходом мы вернемся к жизни,
О многом попытаемся забыть.
Собраться с силами,и помня все ошибки,
На новый год себя благословить.

Как дальше сложится у нас не знаю,
Ведь следущий опять не лёгкий год.
Мы с ним поборемся,а как,не представляю,
Быть может в нём нам больше повезёт.


Рецензии