Кино про жизнь

Словно плохое кино,
кадры замедленной съёмки.
Всё,что случилось давно,
слухи теперь,кривотолки.
Факты...от них не уйдёшь,
память...её не обманешь,
время не лечит, всё ложь,
боль позабыть не заставишь.
Снова и снова повтор,
кадры уже неуместны,
вдох затрудняют,как сор,
каждым моментом известны.
Вместе с тобою смотрю
это кино раз за разом.
Долгую сагу твою
вижу иным уже взглядом:
время...судьбы поворот,
правда над временем властна,
этим дорогу пробьёт,
значит, кино не напрасно...


Рецензии