Моя жизнь - лотерея

Смотри на меня...
Я настолько без чувств,
Что вся романтика в грусти.
Здравствуй безумство.
Я настолько подавлен,
Будто - разбитым, это мое искусство.
Все в целом заебись,
Но от этого пусто.
Ох, ты пришла  - Здравствуй. Занудство...
Для чистой жизни не хватает одного,
Вкуса...
Без смысла, ты трус бля.
Муза...
Полемика - нитью двухсотого груза.
Муза...
Пусто...


Рецензии