Свод в капелях, дивных звуков...

Свод в капелях,
Дивных звуков,
Серебрящего дождя...
Волны света,
Красят будни,
В цвет прозрачный, бытия.
Отражается небесность,
Разноцветием своим,
В нежно - красочном
Блаженстве,
Из творения вершин...

Приумноженная цветность,
Окружилась добротой,
Дивной радуги небесной,
Из частиц, рождений звёзд...
Пеленаются мгновения,
Насыщаясь чистотой,
Отражающего света,
В слёзах, таинства Времён.

             13.06.12


Рецензии