Только позволь мне

Ты лишь разреши мне, ты только позволь мне
И я излечу твоё сердце от боли,
Я счастье тебе принесу на ладонях.
Ты лишь разреши мне, ты только позволь мне!

Ты только услышь меня, только послушай
Я светом наполню навек твою душу,
Я жизнь твою сделаю краше и лучше.
Ты только услышь меня, только послушай!

Ты только прими меня, только поверь мне
На плечи свои возложу твоё бремя,
К ногам твоим брошу все звезды вселенной.
Ты только прими меня, только поверь мне!

Ты только люби меня, только будь рядом
Я стану мечтою твоей и отрадой,
И большего счастья мне в жизни не надо.
Ты только люби меня, только будь рядом!


Рецензии
Быть всегда рядом с любимым человеком, вот настоящее счастье! Замечательные стихи, мне очень понравились! С теплом!

Татьяна Новикова 58   27.06.2021 12:01     Заявить о нарушении
Очень этому пата! Спасибо!

Элина Маркарова   27.06.2021 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.