***

Головокружение...
Спокойствие и страх
Я все ещё здесь?
    ***
Говоришь что веруешь
Читаешь  молитвы
Ещё одно вычеркнуть имя в списке.
    ***
Розы красные
Кровь в капиллярах!
А нам все мало.
    ***
Мечтаешь о великом
Считаешь себя гением...
Муравьинный спирт в аптеке.
    ***
Массы на улице с
красными флагами...
Скатилась слеза буржуя.
    ***
Коронавирус.
Вдох поглощает выдох
Государство во мне убито!
    ***
Положительные или отрицательные герои
А мой любимый персонаж-
Бог...


Рецензии