Три правила

Рецензия на «В ее глазах..» (Виталий Варфоломеев)

Первое правило, чтобы не влюбиться -
Не смотри в глаза её прекрасные.
Правило второе, чтобы не влюбиться -
Позабудь желания напрасные.
Третье правило - оно наиважнейшее -
Никаких романсов под гитару!
Сия ошибка есть наигрубейшая!
И за неё особенная кара...


Рецензии