Я не знаю, как у вас...

Я не знаю,как у вас,
А в нашей деревушке
Раньше сеяли поля,
А теперь пуста земля.

Я не знаю,как у вас
А в нашей деревушке
Видно с горя и тоски
Накось-то избушки.

Я не знаю как у вас,
А в деревне нашей
"Жабы" водкою торгуют
Да и "в ус себе не дуют".

Я не знаю как у вас,
А в нашей во деревне
Проживает женский пол,
Очень мало мужиков.

Я не знаю,как у вас,
А в России нашей,
Как бы плохо не жилОсь-
Мы поём и пляшем!

Я не знаю,как у вас,
А в России нашей,
Олигархам можно всё-
Остальные "пашут".


Рецензии