Дом уснул до утра

Дом уснул до утра
Тишина
И ушла во вчера
Суета
Я в атлас простыней
Ныряю
Ночь скользящих теней
Засыпаю

Жизнь как сказку во сне
Смотрю
О тебе 
Обо мне
Люблю
Когда цвет золотой
Блестит
Когда в небе
Луна горит
Мы летим в небеса
Вдвоём
Голос вечности
Узнаём
Звёзды путь освещают
Светло
Только радость в душе
Легко
Машет лапой медведица
Нам
Мы навстречу летим
Чудесам
Жизнь моя во сне
Продолжается
Фея добрая мне
Улыбается

Но ночной сужается
Круг
Сказка сон завершается
Вдруг….
……………….

Утром всё опять повторится
Сны уйдут как вода
Белокрылою птицей
Прилетит суета
За окном замаячит
Это так хорошо
Новый день обозначит
Жизнь продляется значит
Что же надо ещё….
……. - 2020


Рецензии
Когда в небе
Луна горит
Мы летим в небеса
Вдвоём
Утром всё опять повторится
Сны уйдут как вода.
-------------------------------------
Интересное написания сюжета!
Хорошей вам зимы!

Ирина Рудзите1   08.12.2020 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!
Пусть и твоя зима будет снежной,
в меру морозной - волшебной!!!
:)

Ольга-Оля Новикова   08.12.2020 20:06   Заявить о нарушении