Окна RUS. ТА

История состоит -
и из двойников,
творящих - моно-события.

Можно быть
жителем
ВЕЛИКОЙ ЭПОХИ,
и став
жертвами -
её ничтожеств.

Дети Революции
пожирают -
и своих
отцов...

Америка
только и мечтает,
чтобы кого-нибудь -
наевропить, обазиатить,
и заафриканить...

Стране, сходящей
с ума,
всё меньше
нравятся -
её вменяемые...

У России
есть -
Культура побед,
а у Запада -
только попса
поражений...

После дня
Х наступит -
день Y,
и все
последующие - Z...


Рецензии