Голос милый твой

Не грусти малая,
Ты мой космос..
Тебе нужны цветы,
Тебе нравятся розы,
А мне нужна ты..
И твой милый голос.
Не покидай меня,
Причинишь ты боль-
Жаль, что ушла,
Ты не моя, а я не твой.
И вот появиться рассвет,
Когда лучи согреют тебя через окно,
Это значит передаю тебе привет...
Я вспоминаю голос милый твой.


Рецензии