Акробат вопросов

Саркастичная зараза
Целый день меня стебёт.
Стал я акробат вопросов:
"Сколько лет живёт каёт?"

Неожиданый, но верный
Я задал ещё вопрос...
Так отнял бразды правленья
Ошарашив её мозг.

Автор Алёна Артемова
03.12.2020г.


Рецензии