Февраль 2020

- Мудрость характерна глубиной, глупость - объемом.
- Золотая свадьба - брак со знаком качества.
- Загнал Пегаса...Жаль,что по дешевке.
- Книги, без "воды", читают запоем.
- Счастье умеет маскироваться и под обычные вещи.
- Статистика - нечто среднее, между голой правдой и неприкрытой ложью.
- Набравшим в рот воды легче промывать мозги.


Рецензии
Отлично. Мудро. Понравилось.👍

Изольда Снежина   12.06.2021 15:28     Заявить о нарушении