Побег от суеты...

Сбежав от вечной суеты,
Сжигаю за собой мосты...
Пусть синим пламенем горят
Под вулканический распад!

Я не люблю бежать в толпе,
Где каждый в праздной суете
Избрал сценическую роль,
В которой сам себе герой,
Довольный "важною" игрой,
И в ней, конечно же, собой!

Но в чём загадка и вопрос?
Ответ, поверьте, очень прост:
Смешна мне эта суета -
Одна сплошная маета,
И понимаешь неспроста:
Такая жизнь - лишь пустота...

Ты должен познавать себя,
Чрез Бога каждого любя,
И отпадёт любой вопрос -
Ты богатей для Бога в рост!

02.11.-03.11.2019.


Рецензии