Одиночество...

Улетала за край ты мечтой неземною.
Все рассветы и солнце звала за собою.
В пелене ледяной догорают закаты.
Белоснежные крылья закрыты и сняты.

Не заметив когда холод в сердце впустили.
Так зачем же скажи мы любовь остудили?
Поцелуи твои в груди раной остались,
Там где струны души на твой зов откликались.

Тёмной ночью сырой томит одиночество,
Ведь у каждой судьбы своё есть пророчество.
И молчанье небес нестерпимые муки,
Как слепая звезда я тяну к тебе руки.

Мы познали с тобой и страданье и радость,
И дарила любовь нам безумную сладость.
Моё чуткое сердце при встрече сжималось.
Неужели же чувство безвозвратно сломалось?


Рецензии