Свечи памяти

Зажжём поминальные свечи,
В те дни, когда Бог,
Нас призывает вспомнить
Тех, кто ушёл от нас.

Кого мы любили при жизни,
Кому доверяли всегда,
Кто знал наши тайны и горе,
Делил с нами радости дни.

Кто в жизни был дорог,
Дороже всего того,
Что можно измерить мерилом,
Аршином измерить что.

Но жизнь отмеряют Свыше,
И нам не дано изменить
Уход дорогих и любимых,
Друзей и подруг своих.

Могилы молчат - это правда!
Только ночной порой
Мы часто ведём беседы,
С ушедшими в мир иной.

Нам не хватает в жизни
Их ласковых рук и глаз,
Их добрых советов, наказов
И просто присутствия здесь.

Беречь надо всех при жизни,
Заботиться и любить - тех,
Кто несёт тебе счастье,
Судьбы разделяет путь.

Зажжём поминальные свечи
В те дни, когда Бог,
Нас призывает вспомнить
Тех, кто ушёл от нас.

    06.12.2020 год.


Рецензии