Шепот слез...

Шепот слез об стол,как гроза
Последний ливень на земле,
Коллапс души и тела
И только ты собою влюблена.
Губы красишь,взгляд отводя
Гордо не замечая меня.
Душу тебе подарил,
Как получилось?Даже не понял.
Может улыбке поверил?
Растаял,как пацан.
Ресницами одула,
Мысли все стирая,
Глаза голубые подставляя,
Губами все сомненья забрав.
Кто теперь я,даже не знаю?


Рецензии