Ах, какая осень над землёй!

Ах, какая осень над землёй!
Задержись, мгновение, постой!
Чтоб запомнить эту красоту,
В память прочно то мгновение вплету,
Буду пестовать, лелеять и любить,
Бережно мечту свою хранить!

02.11.2019.        В.В.Д.


Рецензии