Мама

Мама улетела,словно птица,
Не прощаясь,тихо в небеса.
По ночам она мне часто снится,
С горечью смотрю я ей в глаза.
Может чайкой ты теперь у моря
высоко над парусом паришь?
Мама,я глоток хлебнула горя.
Ты со мной во сне поговоришь?
Но не видит...и не слышит слов она!
И в ответ-молчанья тишина!


Рецензии