Волчок

Друг идёт рядом со мной,
Виляя радостно хвостом,
Он охраняет мой покой,
Гордясь ответственным постом.
Сосредоточен, деловит,
Всем видом так серьёзен,
Каждым движеньем норовит
Сказать всем как он грозен.
Пусть габариты с кулачек -
В душе он волк а не Волчок.
А что породою не вышел,
Так он отвагою всех выше.
Со мною вместе друг идёт,
На шаг вперёд намеренно,
Со мною друг, что не предаст,
Я в нем всегда уверена.


Рецензии
Только Волчок, а Волчек - это фамилия великого режиссера.

Тлеуж Руслан Шихамович   06.12.2020 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо.) Буду внимательней.

Людмила Шиндова   06.12.2020 20:47   Заявить о нарушении