Смертью своей

Рецензия на «Когда я умру» (Дон Алессандро)

Когда я умру,
То меня этот факт однозначно уже не расстроит.
Боюсь лишь,
Что я окажусь для других не настолько хорош,
Чтоб смертью своей
Убедить неокрепшие чувства подросших героев,
Как пагубна в Мире
Однажды забытая кем-то красивая ложь.


Рецензии