Ноябрьский ноктюрн...

Ночные грёзы...

Серо, промозгло, уныло...
Хочется коконом стать.
Кровушка будто остыла
И перестала играть.

В сон погружаешься сладкий:
Комой зовётся пора.
То межсезонье столь шатко -
Скоро уж сменит зима.

Значит, природе так надо
Вихрем крутить виражи:
Снегом ворвётся торнадо,
Чтобы прервать миражи.

02.11.2019.      В.В.Д.


Рецензии