Зима

В снегу, в снегу моя пустыня:
И ночь, и тишь, и берега,
Без опозданий как-то ныне
Пришла зима ко мне. Зима.

Зима лежит над белым садом
И за рекой на островах
Зима в дали и зима рядом,
Летит и тает на губах


Рецензии