Вдохновляющая ручка

На столе лежала ручка,
Так она меня манила!
В голове гуляла тучка.
Мысль шальная посетила...

Ручка всё же покорила:
Я её на танцах встретил,
Видно, сильно полюбила –
Это быстро я заметил.

Ты, дружок, не догадался,
Что же с ней произошло,
Иль в раздумиях остался –
Мысли в рамки занесло?!


Рецензии