***

Никто не знает,
кем мы будем завтра,
Но должны помнить,
Кто мы есть сейчас,
Ведь время, как песок,
Сквозь пальцы
безвозвратно,
Его нам не дают,
Оно бежит от нас,
Мне хочеться сказать
Еще так много,
Но вряд ли,
Я успею зделать шаг,
Парой я чувствую,
Себя в душе свободно,
Я не боюсь,
Но пусть меня боится враг...


Рецензии