Мандалорец

Звезды мерцают, как-будто бескар.
Сила пребудет с тобой.
Сотни планет, так похожих на шар
Где-то уже за спиной.

Ходят легенды о войнах в броне,
Что не пробить никому.
Лица их скрыты, а дело в цене.
Слову верны своему.

Снова пространство пронзит космолёт.
Прочь от земных ярлыков.
Новая миссия доблести ждёт.
Знаешь, что Путь твой таков.

Декабрь, 2020 г.


Рецензии