Полюбить себя

Люди мечутся в поисках счастья,
Но проходят все мимо себя.
Вот бы взять и с собой повстречаться,
Вот бы взять и влюбиться в себя.

И упрямо мы ищем чего-то,
Натыкаясь на боль и скорбя
Об утрате кого-то другого,
А любить нужно просто себя.


Рецензии