С думой о зиме

Ледяная тьма,
Кружится метель.
Стелет вновь зима
Пышную постель.
Будет город спать
Мирно до утра.
И в свою кровать
Мне давно пора.
С думой о зиме
Засыпать должна.
Пусть приснится мне
Буйная весна!


Рецензии