К Армагеддону!

"Разум" homo sapience не привёл этот вид к гармонии.



С верным, упорным, эффектным трудом
К Армагеддону всем кодлом идём!
С той и другой стороны нас ведут
Те, чей эффектней, старательней труд!

Там, в рукаве, "Томагавк", "Посейдон";
Тут "Булава", "Мама Кузи", "Циркон":
Мощь - чтоб планету в куски разорвало
И отравило!Но этого мало!! -

Раком поставить чтоб Землю-Планету -
Надо ещё "доработать" ракету!!!
Чтоб испарить на Земле океаны
И миллиарды поджарить баранов:
Из человечества сделать шашлык,
Цивилизации сделать кирдык!

Но ведь бараны на то и бараны -
В развитых, недоразвитых странах...
А вот козлы на друг-друга так злы,
Что кипятком уже ссут их послы!
           ...............................
С верным, упорным, эффектным трудом
К Армагеддону всем кодлом идём!
С той и другой стороны нас ведут
Те, чей эффектней, старательней труд!


Фото из Сети  (М. Ч.)

06. 12. 2020.


Рецензии