Шлейфом иду

Шлейфом иду
Снежинки топча,
Наверно грущу
Тебя представляя
Лоботряс и повеса,
И вдруг со слезой на щеке,
Как же так случилось?
Молчание души.
Не услышал.Не понял.
Про себя ухмылялся.
Нарвался.Понимаю влюбился
Цветы покупаю.Иду сдаваться.


Рецензии