Один ноль

Когда в квартире ты одна,
А кто-то пишет:"Я с тобой"...
Так, Ёшкин кот, пугать не надо...
-Ну, где ты прячешься, герой?!

На поиски потратив время...
-Ты уж, зараза, вылезай!
Что образно? Что в самом деле???
Ну, ладно... Гад ты!-Один ноль!

Автор Алёна Артемова
03.12.2020г.


Рецензии