Друг-это остров сокровищ

Друг-это остров сокровищ,
В море ошибок причал.
Другу ты двери откроешь,
Хоть он и не постучал.

Друг-это солнце зимою,
Друг, как тюльпан по весне.
Если он с детства с тобою,
Это ценнее вдвойне.

Если же новый, но верный,
Значит, опять повезло.
Это подарок Вселенной,
Выигрышное число.


Рецензии