Не хочу спорить ни о чём прочем

Не хочу спорить ни о чём прочем,
Что пройдёт ночью и придёт днём.
Невесом смысл и нежна прочность,
И взамен делится всё на всё.

Пустота множится на границы.
Безраздельность чудом в разряд беды
Облекает, тенью украсив, лица,
И в дорогу втаптывая следы.

Никакой сути, ничего кроме,
Как умеет кажется суета.
Неожиданность солнца в окна проёме,
Неизбежность там где его высота.

2020.12.06


Рецензии