Парадокс чувств

Метает меня из крайности в крайность,
Случайность с трудом принимается как случайность;
И жду я встречи той, что не дано случиться,
Мечтам всем суждено разбиться.

Я знала плохо доверяться чувствам,
Так только будет в сердце грустно, пусто;
Но вновь даю я шанс надеждам,
Вверяясь в их власть безмятежно.

Как вновь могла поверить в возможную любовь,
Которая до боли будоражит кровь,
Когда на деле это лишь воображение,
Которое лихорадочно из ничего создает движение.

А я же так мечтала испытать взаимность,
Такая вот случилась детская наивность;
Но жизнь сама оборвала мосты;
Заставив с болью разговаривать на ты.

И сердце с каждым часом холодеет
Ещё секунда и совсем окаменеет,
Все чувства к счастью моему уходят,
И пустоту за собой приводят.

Но вновь я вру себе нещадно,
Надеясь спастись от эмоций беспощадных,
Они сгорают и вспыхивают жестоко,
Оставляя меня  с чувствами одиноко


Рецензии