Из Скрунды в Вентспилс едем, к дюнам

 Я,Нинка,двум созданьям юным
 Племяннику и Иоланте
 Успокоения в таланте

   Всем приключения искать,
   Там рядом,кладбище,играть
   На море,среди мутных волн
   Дом Рыбака...Огромный холм

 Для мотокросса,будут старты
 Финал Союза,мы на карты
 Не на игральные смотрели
 Увидеть близких захотели,

   Которые,от разных прочих,
   Любили нас и не заочно...
   Автобус..Тряская дорога
   И, Колька,спать буду я долго,

 В постельке,мягенькой ,любимой,
 А,дядя Арик с Тётей Ниной
 В другой пусть комнате,устали?
 Был вечер,мы ключи достали

   Дверь заперта...И,изнутри..
   Этаж,не первый посмотри
   Горит ли свет внутри,однако
   Мы,озадачены. И,всяко,
 
 Бывало в жизни и у нас,
 Стучим,понять,нам что сейчас
 Жизнь приготовила крутая.
 Кто там? Нам голос,Вас не знаем,

   А,мы,хозяева квартиры
   Хотим войти,пока мы живы....
   Легли на пол,почти заснули
   Потом вдруг смех,мы утонули

 По Кольке.Мягкая постель?
 Вот так и корабли...На мель..
 А,утром солнце,к дюнам,в море
 Там ветер,счастье или горе

   Несёт он всё..Бродяга он.
   Рукою Колька,то на склон
   Песчаной дюны поведёт,
   То,к морю,яростно поёт

 О скалах,преданных природе
 Вот и рассказ мой...Что-то,вроде...

 Арик 06.12.2020г.
 


Рецензии