Снежный человек

В зимнем лесу,
Бродит некий
Маленький человек.
На нем белая,
пушистая шерсть
Кривые  зубы.
Милые глазки
Услышав рев.
Беги домой!
Не узнали кто?
Их пытаются
Поймать век.
Это снежный
 человек!!


Рецензии