Искрится, играет снежок-озорник

Искрится, играет снежок-озорник.
И светлый, он к каждому в сердце проник.
Любуюсь и я его дивной игрой.
А он в мир волшебный зовет за собой.

А в мире волшебном мы вместе с тобой.
И я не хотела картины иной.
Но что-то есть, видно, сильнее любви.
А может быть, просто не тот vis-a-vis.

И мне нарисует волшебный снежок
Того, с кем забудется прежний дружок.
Все это растает, уйдет, как мираж:
Обманчив снежка озорной вернисаж.


Рецензии