Аутосуггестия

Я слеп от её же отсутствий,
Как свет в завуальных зрачках.
Я слеп, но все ж зримый в присутствий,
Вижу клетки в бумажных клочках.
Я слеп от избытка обузней,
Когда нет очертанья в глазах.
Тут дело в любовных сочувствий?
Нет, все дело в пропавших очках.


Рецензии